Капли анаферон отзывы

Капли анаферон отзывы

Отзывы о препарате: АНАФЕРОН, тбл для рассасывания №20 детский

  • Хороший препарат,я его ребенку даю по схеме как только начинаются первые симптомы заболевания: первые 5 таблеток с интервалом 30 минут, 6-ю и 7-ю таблетки с интервалом 2 часа, 8-ю таблетку через 5-8 часов. Далее по 1 таблетке 3 раза в день. Наш педиатр так советует и нам вполне помогает.Даже слышала,что его используют для профилактики энцефалита.

    № 637  |  01.05.11 01:18  |  Кира

  • да, в садике спасаемся только им, осенне-зимний период с гриппом переживаем на анафероне и практически не болеет сын, а если простужается, то тоже легко проходит, гриппом не болели сто лет уже) Очень полезный препарат.

    № 668  |  04.05.11 23:52  |  Инна

  • Ну с энцефалитом лучше вообще не встречаться ,но лекарство это попить не помешает ,но главное 100% и даже 10% не стоит полагаться на это и расслабляться ,потому что на укус клеща у каждого человека своя реакция и последствия иногда еле заметные ,а иногда очень и очень плачевные.А против гриппа или ротовируса Анаферон вполне подходит и вот здесь я заверяю с полной уверенностью ,так как проверено на личном опыте и собственном ребенке.

    № 671  |  05.05.11 23:57  |  Жанна

  • Никак не пойму,все разные схемы назначают.Мы анаферон уже давно принимаем,в основном для профилактики ребенку даю.Врач наша вообще нам во время болезни говорит по три таблетки в день и все.Я пыталась спорить,что в инструкции схема описана,но она почему-то говорит,что достаточно этого.Посмотрела отзывы,все по схемам дают в первый день болезни.А в общем препарат хороший,нам помогает

    № 672  |  06.05.11 00:07  |  Маргарита

  • Насчет энцефалита — это правда, но у нас такое не встречалось вовсе в семье, в основном от простуды и гриппа принимаем его. Детский — детям, в обязательном порядке, и мне с мужем — взрослый. Только перед приемом я посоветовалась с участковым врачом и, после одобрения и назначения дозы, стала давать регулярно. После начала приема перестали болеть, так что вот так вот))

    № 733  |  11.05.11 20:22  |  Валентинович

  • Хороший препарат, но нужно четко понимать, что вас одолело вирус или бактерия. От первого помогает на ура. Против второго бессилен

    № 25988  |  29.06.19 11:43  |  Марина

  • Эффективность у детского Анаферона отличная, мы пользуемся только этим препаратом и в итоге пропустили занятия в первом классе только раз и то по причине другой болезни. Пропиваем в сезон эпидемий с профилактической целью — 1 табл. ежедневно в течение 1–3 мес. А если уже заболели то по схеме 1-й день лечения по 8 табл. далее по следующей схеме: по 1 табл. каждые 30 мин в первые 2 ч (всего 5 табл. за 2 ч), затем в течение этого же дня принимаем еще по 1 табл. 3 раза через равные промежутки времени. На 2-й день и далее принимают по 1 табл. 3 раза в день до полного выздоровления. Считаю, что простот так давать рецензию об эффективнсти средства не правильно, так-как что одному зло — другому хорошо. Поэтому лучше испробовать все же на себе, а не читать отзывы некомпетентных людей, Так-как врачи дают положительные отзывы о Анаферное и я считаю они лучше знают.

    № 25991  |  30.06.19 10:39  |  Ольга

  • Читаю отзывы и понимаю что мы счастливчики. Как-то я настолько привыкла к анаферону как к палочке-выручалочке, что боюсь представить чем мы бы лечились без него. Он столько раз меня выручал, причем именно в периоды ОРВИ. Для профилактики никогда не пробовала давать, но вот при первых симптомах заболевания, сразу же даю ребенку ударную дозировку, как прописано в инструкции — первые 2 часа пьем по 1 таблетке каждые 30 минут, и потом еще 3 таблетки через равные промежутки времени. Т.е. в первый день надо выпить 8 таблеток. Если бы не приятный вкус, даже не представавляю как такое количество таблеток можно уговоорить ребенка рассосать, а не просто выпить с водичкой. Продумано производителем — молодцы. В следующие дни пьем по 1 таблетке 3 раза в день и так до полного выздоравления. Последний раз мы вообще ограничились 3 днями болезни и температура была не выше 37,2. В нашем случае анаферон действительно помогает и я считаю его хорошим средством.

    № 25994  |  30.06.19 20:17  |  Clivka

  • У меня сын болезненный, после каждого сквозняка сопливить начинал. Я взяла в аптеке ему анаферон для рассасывания, он прошел курс, как в инструкции было указано. Ну, болеть совсем не перестал, но на больничном бываем раза в три реже. Для нас это большое достижение.

    № 26097  |  25.07.19 17:32  |  Татьяна

  • Я не оч верила, что детский анаферон нам поможет, но тем не менее это иммуномодулятор и эффект действительно есть, причем у нас заметен стал уже в конце второго дня приема. В придачу удалось избежать приема антибиотиков и сопутствующего этому дисбактериоза кишечника. И тут большой плюс в том, что начали принимать вовремя и четко по инструкции, которая довольно нестандартная, но ее надо точно выдержать для положительного результата.

    № 26112  |  30.07.19 22:20  |  Ольга

  • Отлично помогает, никаких побочных эффектов. Приятный на вкус. Удобен в применении и эффективен. Для меня самый лучший противовирусный препарат. Можно принимать для профилактики, что гораздо лучше чем принимать когда ты уже заболел и выпал из жизни на какое-то время. Советую Анаферон.

    № 26177  |  21.08.19 19:06  |  Евгений

  • Эффективностью Анаферона очень довольна. Сама принимаю его давно, но вот когда он и ребенку помогает справляться с вирусами удовлетворенность вдвойме приходит. для профилактики пока не пробовали, но думаю с сентября начнем курс. А вот именно когда были симптомы вируса и сразу начинали прием таблеток, то помогал анаферон в 100%. Принимали всегда начиная с ударной дозировки — именно такую схему считаю наиболее эффективной и помогающей достич полного выздоровления, а то и вовсе избежать болезни.

    № 26213  |  30.08.19 14:45  |  Алёнка

  • На днях промерзла сильно, погода то этим летом не радует, и как следствие — привет простуда. Не могу сказать, что я фанат таблеток, но с друзьями запланировали отдых на выходные и как-то вообще не хотелось пропустить. Позвонила знакомому терапевту за советом. Порекомендовал внутрь анаферон, нос промывать и капать. Желание погулять было сильным, поэтому как никогда выполнила все назначения доктора. Не ожидала, но помогло. На отдыхе была бодра и свежа, и без симптомов болезни. Так что данный препарат возьму на заметку, зимой пригодится.

    № 26219  |  31.08.19 17:48  |  София



  • Source: www.apteka-ifk.ru


    Добавить комментарий